四年级写人作文:可爱的伙伴_750字
我有一个可以随时安静地陪在我身边的伙伴。 虽然它无法用语言表达情感,但我还是能感受到它对我的依恋。 它很调皮,爱对我撒娇。 有它的陪伴,生活的点点滴滴都是幸福的。
这是一只非常英俊的小狗。 它那双乌黑的大眼睛似乎会说话。 它昂着头,像穿了高跟鞋一样,用小爪子走路。 它毛茸茸的,白白的,鼓鼓的,肥肥的,很可爱,所以我给它起了一个响亮的名字——包子。 包子最喜欢的事情就是和我一起“打球”。 当它看到我有空的时候,就会叫我去打球。 它涂满黑色口红的小嘴叼着一个小刺球,准确地把球扔给了我。 有时我会假装没看见它,它会一遍又一遍地把球捡起又放下,好像故意吸引我的注意力。 如果我不理它,它就会用前爪拍打我的腿,并对我大喊大叫。 如果我继续不理睬它,它就会站起来用两只小前爪夹住球,把球放在我腿上,然后走到另一边静静地等待。 它会用它那可怜巴巴的小眼睛告诉我“陪我玩”。 到最后,我会因为它的坚持而忍无可忍!
当我准备把球扔给馒头时,馒头神色紧张,目光呆滞。 固定的。 盯着我手中的球。 我一扔,它就如箭一般冲了出去。 他像饥饿的老虎一样试图接住球,但球却不听话地滚来滚去。 包子左转右转,与球打了好几个回合,才将球牢牢咬住。 它捡起球滚了一两圈,最后把球扔给我,让我继续扔球,继续游戏。 有时可以连续玩几个小时,各种花样,就是不腻。
包子和我们“亲密”了。 每天晚上放学回家,包子都很兴奋。 它飞快地跑了出来,高兴地跟我打招呼。 双腿就像装了弹簧一样跳得很高。 我把它抱起来,它兴奋地拍打着小脚,用头碰碰我,用舌头舔我,好像在说:“我的小主人,你没事吧?”“我回来了”。 包子是我最可爱的朋友,是家里重要又可爱的一员,和它在一起的每一分钟都是快乐的! 我爱我的搭档,可爱的“包子”。